Zimmer

Die Dogworld-Stiftung® hat sich mit der Einrichtung der Zimmer sehr viel Mühe gegeben und wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben.

Die nachstehenden Regeln sollen eine Hilfestellung geben, in der wir beschreiben, wie wir uns den Umgang mit den Zimmern und dem Inventar im Idealfall vorstellen.

Außerdem haben wir zu ihrer und unserer Entlastung einige Regeln aufgeführt, von denen wir hoffen, dass sie auch Ihr Verständnis finden.
Durch einen ordentlichen Umgang mit den Zimmern helfen Sie uns auch in Zukunft, Ihnen den Aufenthalt mit den Vierbeinern so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Hunde aus hygienischen Gründen bitte nicht auf die Zimmermöbel steigen lassen
  • Beim Verlassen des Zimmers ist der Hund in dem dafür vorgesehenen Zimmerzwinger unterzubringen
  • Benutzen Sie beim Gassi-Gehen ausschließlich die Waldwege
  • Bitte Hunde im Wald an der Leine führen (Brandenburgische Verordnung)
  • Die Hinterlassenschaften Ihres Hundes bitte wegräumen und entsorgen
  • Bitte achten Sie auf die Hundesenioren unseres Hundealtersheimes!
  • Schließen Sie bitte stets das grüne Hoftor
  • Führen Sie Ihren Hund in der Anlage an der Leine
  • Sollten Sie einen unverträglichen Hund haben, prüfen Sie bitte vor dem Durchqueren des Hofes, ob unsere Hundesenioren eingesperrt sind!
  • Das Rauchen ist in sämtlichen Räumlichkeiten untersagt !

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Zimmer Nr. 1

Zimmer Nr. 2

Zimmer Nr. 3

Zimmer Nr. 4

Zimmer Nr. 5

In den Zimmern stehen keine Handtücher zur Verfügung. Diese sind bitte mitzubringen.

Für weitere Informationen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf unter E-Mail: dogworld@t-online.de.

Dogworld-Stiftung
Lebenshilfe für verwaiste Hunde